La termodinámica de la pizza

Ciencia y vida cotidiana

La termodinámica de la pizza - Harold J. Morowitz - Editorial Gedisa
Nombre editoriales: 
Editorial Gedisa
Fecha de publicación: 
2016
Páginas: 
288
Tamaño del libro:
15x23cm
Peso: 453.6 g
Encuadernacion: 
Tapa Blanda

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general, de la anécdota cotidiana a las leyes universales, de las pequeñas preguntas a las grandes incógnitas y los incesantes esfuerzos del hombre por hallar respuestas. A través de sus ensayos, el autor pasa revista a los temas más apasionantes e insólitos de la ciencia y el pensamiento contemporáneos, desde las posibilidades y riesgos de la ingeniería genética hasta el paralelismo entre cerebros y...leer más

Libro

Libro: La termodinámica de la pizza

ISBN: 9788416572663
Precio de lista: $390.00
Descuento: 25%
$292.50