Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España - María del Carmen Simón Palmer - Trea
Nombre editoriales: 
Trea
Fecha de publicación: 
2003
Páginas: 
477

Ingente y exhaustivo repertorio de 5.513 entradas que registran datos bibliográficos sobre los más variados textos de gastronomía y alimentación en lengua española. El espacio cronológico acotado va desde los primeros incunables hasta 1975, más un apéndice para textos antiguos editados por primera vez a partir de este año. Tras cada ficha bibliográfica, se localizan las distintas ediciones en una o más bibliotecas y, en su caso, se indican los repertorios donde se ha obtenido el dato. En las obras antiguas, si procede, se da un pequeño resumente, así como los capítulos de interés en las obras de carácter general. Se incluyen también las publicaciones de las colonias españolas hasta su independencia, incluidas las islas Filipinas. Los registros van clasificados cronológicamente y por orden alfabéticos en cada siglo. Completan la obra una tabla de las más de 400 bibliotecas mencionadas ...leer más

Clasificación: Todos >> Ciencias sociales >> Antropología
Libro

Libro: Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

ISBN: 9788497041034
Precio de lista: $1,465.00
Descuento: 25%
$1,098.75