El parrillero científico.

Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino

El parrillero científico.  - Diego  Golombek   - Siglo XXI Editores
Nombre editoriales: 
Siglo XXI Editores
Fecha de publicación: 
2014
Páginas: 
224
Tamaño del libro:
14x19cm
Encuadernacion: 
Rústica

Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ya resignado: “Ah, vos lo hacés así... Bueno, entonces no me meto”, expresando una (no tan) velada crítica a los usos y costumbres del dueño de casa.

Este libro es para ellos: para el asador y para los invitados, y pretende zanjar las eternas discusiones en torno a este ritual tan antiguo como la humanidad misma, por ejemplo, si es más conveniente usar carbón o leña a la hora de hacer un buen fuego, si es correcto bajar demasiado la parrilla, si el asado se pone del lado del hueso o de la grasa, si salarlo o no, si es mejor cortar la ensalada a mano o con cuchillo o si realmente es una herejía comer el asado con vino blanco. También revela claves científicas ...leer más

Clasificación: Todos >> Ciencias sociales >> Antropología
Libro

Libro: El parrillero científico.

ISBN: 9789876293761
Precio de lista: $315.00
Descuento: 20%
$252.00