Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Las recetas del Dr. Sigmund Freud -  AA.VV. - Editorial Gedisa
Nombre editoriales: 
Editorial Gedisa
Fecha de publicación: 
2011
Páginas: 
192
Tamaño del libro:
13x20cm
Peso: 221.1 g
Encuadernacion: 
Tapa Blanda

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr. Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago. Cómo mejorar su autoestima con un “Ponche superyoico” o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un “Pastel edipo”. Corrija su dicción guisando una “Lengua con salsa afasia”, mejore la relación con su pareja compartiendo unos “Fettuccine libido”, sorprenda a su suegra con una “Ternera neurastenia” o un “Revuelto neurótico”. Si su caso es grave quizás necesite un “Pastel trauma de nacimiento”... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes, colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes ...leer más

Colección: 

Clasificación: Todos >> Psicología >> Psicoterapia
Libro

Libro: Las recetas del Dr. Sigmund Freud

ISBN: 9788497846547
Precio de lista: $305.00
Descuento: 25%
$228.75