Naranjas. El arte de preparlas y comerlas

Naranjas. El arte de preparlas y comerlas - Dionisio Pérez - Trea
Nombre editoriales: 
Trea
Fecha de publicación: 
2006
Páginas: 
94
Encuadernacion: 
Rústica

El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer tercio del pasado siglo por la Unión Nacional de Exportación Agrícola. que. en realidad. son dos preciosidades en una. por cuanto. además de las recetas de Dionisio Pérez. Post-Thebussem. el tomito se abre con el excelente trabajo del doctor Gregorio Marañón. quien da al recetario el espaldarazo de la ciencia médica. aspecto muy a tener en cuenta. ya que una de las grandes preocupaciones de los tratados de cocina es a menudo el de la salud. Se atiende inicialmente a dar gusto al paladar. pero no se olvida tampoco la salud corporal. e incluso a veces la espiritual. Ambos textos el de Marañón y el de Post-Thebussem se complementan muy bien. pues si el primero toca aspectos medicinales e históricos. el segundo se centra en las recetas como tales. entre las que. junto a los consabidos prepara...leer más

Clasificación: Todos >> Ciencias sociales >> Antropología
Libro

Libro: Naranjas. El arte de preparlas y comerlas

ISBN: 9788497042468
Precio de lista: $360.00
Descuento: 30%
$252.00