Cocina Silvestre II

Cocina Silvestre II - Elena Iakovleva - Ecoval
Nombre editoriales: 
Ecoval
Fecha de publicación: 
2023
Páginas: 
424
Encuadernacion: 
Rústica

El segundo tomo de “Cocina Silvestre”, más allá de presentar un nuevo conjunto de plantas este tomo incluye el estudio de algunos nuevos aspectos como la elaboración de colorantes alimenticios, germinados a partir de semillas silvestres y nuevos preparados para el cuidado integral del cuerpo.

Originada en la unión entre la botánica y las artes culinarias, esta obra, como el Tomo I, trascienden los límites de un solo género. Aspira a promover una cosmovisión que se basa en la certeza de que todo lo que hace falta para vivir prósperamente está a nuestro alcance, en la naturaleza.

Para abastecernos en uno de los aspectos (el alimentario) necesitamos de las herramientas teóricas, prácticas y actitudinales cuyos rudimentos se ponen al servicio del lector en estas páginas, a través del estudio de un conjunto de especies—en su mayoría silvestres— cuidadosamente seleccionadas. A...leer más

Clasificación: Todos >> Ciencias sociales >> Antropología
Libro

Libro: Cocina Silvestre II

ISBN: 9789874897749
Precio de lista: $700.00
Descuento: 10%
$630.00