La Dieta del diabético y su cocina 

La Dieta del diabético y su cocina  - Josep M. Calvet - Herder
Nombre editoriales: 
Herder
Fecha de publicación: 
2004
Páginas: 
248
Peso: 520 g

La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus familiares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo aborda algunos aspectos concretos, como la dieta para ni?os y mujeres embarazadas que tienen diabetes, y presenta las dietas más habituales. La segunda parte ofrece un recetario que propone al paciente un abanico de platos sanos y sabrosos, fáciles de elaborar en casa. Va acompa?ado de un apartado de consejos prácticos sobre cómo preparar y cocer diversos alimentos, qué ...leer más

Libro

Libro: La Dieta del diabético y su cocina 

ISBN: 8425414393
Precio de lista: $960.00
Descuento: 30%
$672.00